Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

Corona Pandemie

Liebe Mitglieder,

die aktuelle Lage ist aufgrund der Corona Pandemie sehr unübersichtlich.

Die ungewohnten und weitreichenden Maßnahmen der öffentlichen Stellen verunsichern. Die Reaktionen in der Bevölkerung sowie den Medien schwanken zwischen betonter Gelassenheit und fast schon hysterischer Panik.

Als gute Handlungsoptionen empfehlen sich aktuell die besondere Einhaltung von Hygieneregeln, die Vermeidung vieler Sozialkontakte (speziell mit Risikogruppen) sowie ein ruhiges Abwarten wie sich die Lage weiter entwickelt.

In einer kurzfristigen Krisensitzung hat der engere Vorstand – auch aufgrund der geschlossenen Hallen – Folgendes beschlossen:

• Einstellung aller sportlichen Aktivitäten, Wettbewerbe und Veranstaltungen bis auf Widerruf. Dazu zählen auch alle Veranstaltungen in vereinseigenen Räumlichkeiten oder auf vereinseigenen Sportplätzen.
  • Die Sprechzeiten in der Geschäftsstelle werden per sofort bis auf Widerruf ausgesetzt. Die E-Mail-Adresse info@tus-kirn.de wird weiterhin abgerufen.
  • Absage bzw. Verlegung der Hauptversammlung. Hinweis: Die Hauptversammlung hat mittlerweile stattgefunden. Mehr Infos hier.

Sollten Fragen bestehen kontaktieren Sie uns bitte.

Bleiben Sie gesund !

Simon Holzhauser