Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

kfm. Mitarbeiter (m/w/d) gesucht!

Zur zeitweisen Vertretung unserer Vereinsmanagerin in der Geschäftsstelle suchen wir zum nächstmöglichen Termin

eine(n) kfm. Mitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit.

Sie arbeiten während unserer Öffnungszeiten von 08:30 – 11:30 in unserer Geschäftsstelle und sind Ansprechpartner für unsere Vereinsmitglieder, Übungsleiter und interessierte Besucher.Weiterhin sind Sie für die Betreuung des operativen Geschäftes und die Umsetzung von Beschlüssen des Vorstandes zuständig.

Zu Ihren alltäglichen Aufgaben gehören u. a. das Umsetzen von Arbeitsaufträgen des Vorstandes, die Koordination der Hallenzeiten, die Vorbereitung der Buchführung für den Kassierer, das Planen und Betreuen von Vereinsveranstaltungen und die Pflege der Webseite sowie der Social Media Kanäle.

Wir bieten Ihnen flexible Arbeitszeiten und eine gute Einarbeitung durch erfahrene Kollegen. Zur Verwaltung setzen wir auf modernste Arbeitsmittel wie bspw. eine Online Verwaltung der Mitglieder.

Wir erwarten einen sicheren Umgang mit dem Computer sowie Standardsoftware. Idealerweise haben Sie Erfahrung in der vorbereitenden Buchhaltung.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich für ein Vorstellungsgespräch per Mail an manager@tus-kirn.de oder telefonisch unter 06752-3357.